Войти в систему

Кейсы

29.11.2023

Компания Волма выбрала облачное решение S2B: LP

Дарья

Российская компания Волма, лидер в производстве пазогребневых плит, выбрала решение для автоматизации внутреннего процесса закупок транспортных услуг, используя модель SaaS. Партнером по осуществлению проекта, в рамках которого в январе 2014 года было внедрено решение С2Б: Логист Про, стала компания С2Б Групп.

Руководство компании долгое время находилось в поиске оптимальной системы. Объемы поставок росли, поэтому не удивительно, что перед руководством встала задача — наладить эффективную работу отдела транспортной логистики, организовав ее на более высоком и современном уровне.

В результате, выбор был сделан в пользу системы С2Б: Логист Про, которой на сегодняшний день успешно пользуются десятки ведущих компаний России и других стран. Решение автоматизирует процесс управления транспортной логистикой со стороны товароотправителя, позволяя получать актуальные предложения от перевозчиков, а перевозчикам – получать заявки на перевозку. В отличие от электронных досок объявлений С2Б: Логист Про является корпоративной транспортной системой, которая позволяет автоматизировано распределять большое количество рейсов среди транспортных компаний на основании результатов долгосрочных тендеров, KPI перевозчиков и ежедневных редукционов, а также автоматизировать транспортный и бухгалтерский документооборот.