Войти в систему

Без рубрики

27.11.2023

Винодельческий комплекс «ТАВИНКО» присоединился к логистической системе S2B:LP

Дарья

Винодельческий комплекс «ТАВИНКО», который является одним из крупнейших в России производителем Краснодарских вин, присоединился к логистической системе С2Б:ЛогистПро. Программный продукт разработан компанией С2Б Групп и должен помочь заказчику снизить затраты на транспортировку грузов.

Облачная логистическая система С2Б:ЛогистПро предназначена для автоматизации транспортно-логистических операций предприятия-грузовладельца и электронных закупок транспортных услуг. Также решение помогает товароотправителю оптимизировать взаимодействие с транспортными компаниями, предоставляя инструмент электронных торгов. Это позволит ему обмениваться информацией с грузоперевозчиками, проводить тендеры на доставку груза и распределять рейсы по результатам торгов. Кроме того, грузовладелец сможет управлять рейтингом перевозчиков на базе заданных им критериев отбора, в основе которых лежат критерии качества и цены.

Дополнительно, винодельческий комплекс «ТАВИНКО» получит доступ к открытой базе грузоперевозчиков, в которой на данный момент зарегистрировано свыше 2000 транспортных компаний.